今天是
交通与土木工程学院
您当前的位置:首页  党建思政  学生工作
交通与土木工程学院举办“万家灯火”迎新晚会
发布时间 :2018-11-14 信息员: 浏览次数:47

1110日晚,交通与土木工程学院在旗山校区大报告厅举办“万家灯火”迎新晚会。学院副院长赖芨宇、党委副书记康恩慧、福州中锐网络塔联社事业部总经理黄喆等领导嘉宾与学院师生共计八百余人参加。

本次晚会在阡陌舞蹈队带来的民舞《Right now》中拉开序幕,玖珏话剧社的《常回家看看》演绎了亲情爱情的故事。此外,礼模队带来的《The dazzle of collision》、《歌曲串烧》、玖珏话剧社的小品《你的模样》、《八班教室》、《我的南方和北方》,大合唱《国家》等节目更以多种形式为在场观众带来视听盛宴,彰显了大学生的青春活力。

  

本次晚会在秦砖汉瓦的沧桑中,认识了悠久;从惊鸿霓裳的舞韵中,领略了飘逸;在江河湖海的涛声中,读懂了雄浑;从大漠孤烟的意境中,感受到了壮阔;不仅传递了家国情怀,也为广大学生提供平台,陶冶情操之余,展现青年大学生的风采,不断推动校园文化的建设。(图:高仕婕、戴思旸 文:叶晓晶)