当前位置: 首页  科研工作  学术活动

交通与土木工程学院开展新学期期初教学检查


交通与土木工程学院   发布时间: 2020-09-08   信息员:   


 202097日,是我校疫情后秋季全面复学复课的第一天,为充分掌握新学期常态化疫情防控阶段教学运行情况,切实保障教学正常秩序,由洪诚书记、廖飞宇院长、胡喜生副院长、盛叶副院长及校院相关教学管理人员共9人组成期初教学工作检查小组,深入课堂一线开展教学自查工作。

 从教学检查情况看,任课教师和学生对开学第一课都非常重视,均能提前到岗到位,任课教师教学准备充分,学生出勤率较高,教室课堂氛围良好,教学设施运行正常,整体教学秩序井然,展现了新学期良好的精神风貌。

 良好的开端对整个学期的教学工作都有极大的促进作用。接下来,学院还将进一步做好期初各项教学环节的落实工作,为本学期教学工作奠定良好基础。




 

 

联系电话0591-83769536       版权所有:福建农林大学交通与土木工程学院       后台管理