当前位置: 首页  学院动态

我院学生参加第二届“全国大学生结构设计信息技术大赛”获得佳绩


交通与土木工程学院   发布时间: 2020-07-02   信息员:   

630日,第二届“全国大学生结构设计信息技术大赛”落下帷幕。大赛由中国土木工程学会教育工作委员会主办,清华大学土木水利学院、华南理工大学土木与交通学院、哈尔滨工业大学土木工程学院、西安建筑科技大学土木工程学院、广东省土木建筑学会、广东省建筑设计研究院、中国建筑工业出版社协办,华南理工大学土木与交通学院、深圳市广厦科技有限公司承办。



    本次大赛从20191010日发布赛题到作品提交,历时234天。参赛学校341所,参赛队伍2140支。最终我校选派的“取名太难”队荣获二等奖, “2333”、“zaun烈马队”和“嗦解构”3支队伍均荣获三等奖。

该赛事在土木工程专业有广泛的影响力,对在高校普及BIM应用和装配式建筑建造技术起到了重要的推动作用。

附:我校获奖名单

奖项

团队名称

参赛同学

指导老师

二等奖

取名太难

陈雯煊、陈逸君、康惠娇

陈鑫

三等奖

23333

陈天辉、涂德锋、陈家烜

盛叶

三等奖

zaun烈马队

赵宇阳、柳丕锦、张炜杰

黄志伟

三等奖

嗦解构

孙嘉慧、蒋雷雷、余少波

付腾飞


 

 

联系电话0591-83769536       版权所有:福建农林大学交通与土木工程学院       后台管理