当前位置: 首页  学院动态

国家林业和草原局北京林业机械研究所举办“建言献策林草装备十四五”有奖征文活动我院教师分获二、三等奖


交通与土木工程学院   发布时间: 2020-07-21   信息员:   


为编好“十四五”林业和草原装备发展规划,为“十四五”期间林草装备科研和产业发展提供基本遵循,按照国家林业和草原局规划编制总要求,体现开门编规划,群策群力编规划的精神,国家林业和草原局北京林业机械研究所开展主题为“建言献策林草装备十四五”活动。我院森林工程专业相关研究方向教师积极投稿,投稿征文经林草装备行业专家评选得分,森工系教师朱阅投稿题目为“丘陵山地林区林用装备底盘研究综述”一文获得行业专家一致好评,最终以总分第二名的成绩荣获二等奖;教师刘富万投稿题目为“我国南方林区便携式绞盘机及其生产工艺研究”,荣获三等奖。



 

 

联系电话0591-83769536       版权所有:福建农林大学交通与土木工程学院       后台管理