当前位置: 首页  党建工作

森林工程、交通工程学生党支部学习“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课


交通与土木工程学院   发布时间: 2020-07-14   信息员:   

森林工程、交通工程学生党支部学习“党旗飘扬 筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课

为了深入学习全国高校基层党建工作,森林工程、交通工程学生党支部分别于19日和24日上午9点,组织全体党员观看教育部首场和第二场“党旗飘扬,筑牢红色防火墙”高校组织战“疫”示范微党课。

支部党员学习党课

这次疫情,广大民众众志成城、团结奋战,可以看到白衣战士奋战一线、科研人员加紧攻关,社区基层全力排查、百姓居家减少外出。疫情发生以来,全国上下联动、军民一体,从城镇到乡村、从社区到校园、从军队到地方,人人都是一道防线,人民战争的伟力得到充分展现。每个人都在用自己的方式参与这场疫情防控阻击战,是全民参战的结果。

通过这两次的学习,支部党员们感悟深刻,纷纷表示党组织要凝心聚力攻坚克难;牢记在大考面前,每一个岗位,每一份职责都是一个微型考场;一名党员就是一面旗帜,一次行动就是一份满意的答卷。我们要充分发挥先锋模范作用,实干为笔,汗水为墨,用实际行动履行党员义务,来更好的诠释“党员”二字。


 

 

联系电话0591-83769536       版权所有:福建农林大学交通与土木工程学院       后台管理